经典案例
联系方式
青少年安全健康教育专项基金
http://www.aqjk.org
北京市丰台区航丰路一号时代财富天地大厦1802室
联系人: 王斯嘉 
电话:13811608035
邮箱:scarletwang@yeah.net
案例详情 Home您现在的位置:网站首页 >> 经典案例 >> 活动纪实 >> 案例详情

中国下一代教育基金会作为国内唯一一家公益组织参展第74届中国教育装备展示会

发布时间:2018-06-03   阅读:1786次
  5月11日-13日,由中国教育装备行业协会主办、四川省教育厅和成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会,在四川省成都市中国西部国际博览城举办。中国下一代教育基金会作为此次展会国内唯一一家公益组织参展。
  5月11日,中国教育装备行业协会名誉会长、原国家教委副主任、中国下一代教育基金会专家委员会主任柳斌,教育部关心下一代工作委员会主任李卫红,中国教育装备行业协会会长、中国下一代教育基金会专家委员会专家王富等领导出席展会开幕式。
 中国下一代教育基金会设立展台,展示近年来开展的公益项目,扩大对外宣传影响力。本届展示会展示了教育装备领域各各方面的产品,其中包括智慧教室、智慧校园、教育云产品,创客和STEAM产品,人工智能、穿戴设备、无人机等创新产品。基金会在本次展会上,与相关教育设备企业和热心公益人士进行了交流,寻求相互合作的机会。
  本次展会,得到了福建海博教育科技发展有限公司的大力支持。福建海博教育科技发展有限公司与中国下一代教育基金会共同设立“阅读助学基金”,为西部贫困地区捐建的“互动阅读教室”,提供了大量的书籍并改善了当地儿童和青少年的阅读环境。
 

上一篇: 纪念马克思诞辰200周年—基金会党支部开展系列学习活动
下一篇: 中国下一代教育基金会召开第二届理事会第九次会议

 中国下一代教育基金会青少年健康安全专项基金  版权所有
http://www.aqjk.org 
北京市丰台区航丰路一号时代财富天地大厦1802室  电话:13811608035  联系人:王斯嘉  邮箱:scarletwang@yeah.net